Majapahit Hotel with Asiarooms dot com

Hotel Majapahit

Libur Lebaran 2010 sudah datang….!!

Tapi harap maklum, karena masih punya anak bayi, di bawah 2 tahun, jadi akhirnya nggak kemana-mana, cuman stay at home aja. Iseng2, sambil nyantai di rumah, coba browsing2 hotel di internet. Waktu itu pernah dikasih saran dari temen, coba lihat2 ke www.Asiarooms.com, katanya mungkin bisa lebih murah dari Agoda.com.

Ternyata benar !

Coba search hotel di Surabaya, mumpung Surabaya juga lagi sepiii, banyak penawaran harga dari berbagai hotel, yang rate-nya di bawah rate harga hotel di Travel Agent & Agoda (harga promosi dari Asiarooms.com). Berbagai keuntungan booking di Asiarooms ini:

1. Bayar langsung (dipotong dari kartu kredit) waktu kita check-in di hotel, dan bisa dibatalkan minimal 2 hari sebelum check-in.

2. Harga yang tertera di awal, sudah langsung harga nett, termasuk pajak.

Trus setelah cari2 dan membandingkan, akhirnya coba book Hotel Majapahit Surabaya.

REVIEW HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA

Kenapa kok pilih hotel Majapahit ? Karena hotel ini termasuk salah satu hotel di Surabaya yang paling disukai oleh turis asing, karena merupakan salah satu historical building di Surabaya. Nomer satu di tripadvisor.com untuk hotel di Surabaya, dan lebih penting lagi, saya belum pernah menginap di sini, hehehe…. 🙂

Hotelnya sangat romantis, kesan historisnya masih terpelihara, dan khas bangunan jaman Belanda, dengan taman-taman yang luas, dengan water fountain & dikelilingi pohon-pohon yang rindang.

Hotel Majapahit Surabaya

Berbagai PILIHAN HOTEL lain di Surabaya:

HOTEL Bisanta Bidakara Surabaya
Lokasi Hotel Bisanta cukup strategis, berada di Jl. Tegalsari Surabaya, berdekatan dengan area Tunjungan Plaza Surabaya
HOTEL Cendana Surabaya
CIPUTRA Golf Hotel Surabaya
Hotel Resort berlokasi di Citraland Surabaya, cocok buat keluarga yang mempunyai anak kecil, dengan fasilitas family club yang mewah.
COUNTRY Heritage Resort Surabaya
D’ Season Hotel Surabaya
HOTEL ELMI Surabaya
Family Guest House Surabaya
Pilihan Guest House di tengah kota Surabaya.
FAVE HOTEL Surabaya
Lokasi FAVE Hotel sangat strategis, hanya 10 menit berjalan kaki menuju ke Tunjungan Plaza Surabaya.
GARDEN PALACE Hotel Surabaya
Lokasi di tengah kota, berdekatan dengan Mall Surabaya Plaza. Harga hotel terjangkau, dengan interior hotel yang baru saja direnovasi di tahun 2011.
GRAHA RESIDENCE Serviced Apartment Surabaya
Hotel Bumi Surabaya
HOTEL Equator Surabaya
HOTEL MAJAPAHIT Surabaya
Hotel dengan nuansa historis yang sangat kental, sangat cocok bagi travelers yang ingin menikmati wisata sejarah di Surabaya.
HOTEL SANTIKA Surabaya
HOTEL SATELIT Surabaya
Hotel IBIS Surabaya
HOTEL INNA Simpang Surabaya
JAVA PARAGON Hotel Surabaya
Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono, berdekatan dengan Mal Baru di Surabaya, Ciputra World.
JW MARRIOTT Hotel Surabaya
MERCURE HOTEL SURABAYA
NOVOTEL HOTEL Surabaya
Hotel Resort di Surabaya, dengan kolam renang yang cukup luas. Salah satu jaringan dari hotel ACCOR.
PRIME ROYAL Hotel Surabaya
HOTEL SAHID Surabaya
SHANGRI-LA Hotel Surabaya
Salah satu hotel paling “berkelas” di Surabaya. Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono.
SHERATON Hotel Surabaya
SINGGASANA HOTEL Surabaya
SOMERSET Hotel Surabaya
SPARKLING BACKPACKER Hotel Surabaya
Pilihan Hotel Backpacker di Surabaya.
Surabaya PLAZA HOTEL
TS SUITES Surabaya
Hotel yang berada di area Surabaya Town Square ini sangat memudahkan kita untuk mencari tempat bersantai. Surabaya Town Square (Sutos) sendiri buka sampai dengan jam 12 malam.
Tunjungan HOTEL Surabaya
TWIN HOTEL Surabaya

2 Comments

  1. sugiphang
    Oct 13, 2010 @ 07:54:31

    Thanks tipsnya pak Andy, eniwei kalo dibuat perbandingan Asiaroom.com dan Agoda.com lebih murah mana?? itu pinter2nya kita aja pak!!
    Setelah baca artikel ini, iseng2 sy buka dua web tadi plus hostelworld.com ternyata dengan hotel yang sama, tanggal yang sama serta tipe kamar yang sama pula. Saya mendapatkan penawaran paling murah di Agoda.com 🙂 tidak tanggung2 beda harganya samapi 101ribu per malam, coba kalau kita spen 5 malam bisa nabung 500ribu tuh 😀

    So, lebih baik nge-cek beberapa web aja. Dengan semakin banyaknya penawaran dari mereka tentunya tetep kita yang diuntungkan. Bener ga pak Andy?? hehehe

    oya ada satu lagi Zuji.com boleh di coba tuh!!!

    Reply

  2. Tempat Wisata Surabaya | Liburan Murah
    Jul 07, 2011 @ 08:18:33

    […] di Surabaya, mulai dari hotel yang bersejarah, yaitu tempat penyobekan bendera Belanda di HOTEL MAJAPAHIT Surabaya, maupun hotel bagi anda yang mempunyai budget terbatas, tetapi ingin tinggal di hotel yang nyaman […]

    Reply

Leave a Reply