Review Hotel

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor

Ulasan Review Traveler Terpercaya TripAdvisor

Baca ulasan review traveler terpercaya TripAdvisor, bandingkan harga, dan pesan hotel & penerbangan!

Selain situs Seat61.com yang banyak membantu saya dalam memilih transportasi kereta api dan Skyscanner-Wego yang membantu dalam memilih penerbangan termurah, salah satu website yang banyak membantu saya dalam memilih berbagai tempat wisata & hotel adalah TripAdvisor.

Kenapa TripAdvisor Terpercaya?

TripAdvisor merupakan situs wisata terbesar di dunia. Sudah ada 200 juta+ ulasan objektif dari wisatawan, dan kita dapat mencari harga hotel terbaik di 200+ situs booking online. Sekarang ini TripAdvisor menjadi salah satu situs rujukan wisatawan, panduan berlibur yang cukup terpercaya di seluruh dunia.

TripAdvisor beroperasi di 45 negara. Pengunjung TripAdvisor tercatat sebanyak 315 juta pengunjung per bulannya, dengan lebih dari 200 juta ulasan dan opini yang mencakup lebih dari 4,4 juta akomodasi, restoran, dan tempat wisata.  Inilah yang membuat TripAdvisor menjadi pilihan favorit wisatawan sebagai referensi & panduan perjalanan mereka.

Dalam mencari harga hotel di TripAdvisor (TA), kita dapat melakukan perbandingan harga di 200+ situs booking hotel online. Untuk review di TA ini termasuk review yang dapat dipercaya, karena berasal dari review asli, yaitu dari traveler satu ke traveler lainnya. Ulasan review traveler terpercaya TripAdvisor juga tidak sembarangan, karena setiap ulasan kita akan dibaca dulu oleh tim TA, sebelum akhirnya disetujui.

Sebagai traveler, menulis di TripAdvisor sekaligus merupakan program CSR kita, yaitu untuk membantu sesama traveler, sama seperti kita sudah terbantu dengan adanya berbagai ulasan review yang ada di TripAdvisor ini, hehe.. 🙂 Thanks untuk om Andreas Prayoga di grup Liburan Murah, yang pertama kali memberitahu saya tentang website TripAdvisor ini..

Beberapa kali saya terbantu oleh website TripAdvisor, di antaranya:

  • Memilih sarana transportasi di India, terutama untuk sewa mobil, karena yang ditakutkan banyak scam baik dari driver maupun pengelola sewa mobil, dan TripAdvisor membantu saya memilih sewa mobil yang tepat untuk trip kita ke India!
  • Memilih hotel di Goreme, Cappadocia, Turki. Banyak pilihan hotel gua di Goreme, sekaligus sebagai kamar “hanimun” kita, hehe.. Daaan, rekomendasi dari TripAdvisor membuat kita tidak salah pilih cave hotel!
  • Masih banyak ulasan hotel, transportasi & tempat wisata yang sangat membantu dari TripAdvisor, baik dari trip kita ke Hongkong, Vietnam, & Filipina, yang semuanya dapat berjalan dengan lancar.

Air Asia - Budget Airlines

Dapatkan MILES AIRLINES dari TRIPADVISOR

Selain itu, untuk ulasan berbahasa Indonesia, anda bisa mendapatkan poin Garuda Miles atau poin BIG. Bagi anda yang belum tahu apa itu miles airlines, bisa baca di terbang gratis dengan miles airlines. Mulai 1 Juni 2015, Anda dapat memperoleh hingga 2.250 GarudaMiles atau BIG Point AirAsia setiap bulannya hanya dengan berbagi pengalaman dan petualangan Anda di TA.

Jadi tunggu apa lagi? Join member TripAdvisor, baca ulasan review hotel, bandingkan harga hotel di 200+ situs booking online di TripAdvisor, dan segera pesan kamar hotel & penerbangan! 🙂


TripAdvisor

Bandingkan Harga Hotel Termurah di ASIA!

Hotel Murah di Jakarta, Indonesia

Hotel Murah di Surabaya, Indonesia

Hotel Murah di Bali, Indonesia

Hotel Murah di Singapura, Singapore

Hotel Murah di Kuala Lumpur, Malaysia

Hotel Murah di Penang, Malaysia

Hotel Murah di Bangkok, Thailand

Hotel Murah di Pattaya, Thailand

Hotel Murah di Phuket, Thailand

Hotel Murah di Ho Chi Minh, Vietnam

Hotel Murah di Hanoi, Vietnam

Hotel Murah di Hong Kong

Hotel Murah di Macau

Hotel Murah di Tokyo, Jepang

Hotel Murah di Seoul, Korea Selatan

Hotel Murah di Shenzhen, China

Hotel Murah di Beijing, China

Hotel Murah di Shanghai, China

Hotel Murah di Guilin, China

Hotel Murah di Chengdu, China

Hotel di Surabaya

INFO HOTEL DI SURABAYA..

Sekarang ini terdapat berbagai pilihan hotel di Surabaya. Untuk lebih enak memilah-milih hotel di Surabaya ini, secara keseluruhan saya bedakan menjadi 3 kategori:

  • Business & Transit Hotel

Di kategori ini hotel pilihan saya yaitu merupakan hotel yang cocok bagi para pebisnis, maupun wisatawan yang hanya transit di kota Surabaya. Terutama bagi tamu hotel yang menginginkan hotel dengan lokasi strategis, mudah dituju dan berada di pusat kota Surabaya

(1) SHANGRI-LA Hotel Surabaya
Salah satu hotel paling “berkelas” di Surabaya. Lokasi di jalan Mayjend Sungkono, tepat di pusat CBD Surabaya Barat. Cocok untuk tempat meeting & power lunch bagi business man “high class”.. 🙂

(2) Hotel Bumi Surabaya
Dulunya dikenal sebagai Hotel Hyatt Surabaya, sekarang berubah manajemen menjadi Hotel Bumi Surabaya. Lokasi juga sangat strategis, yaitu di jalan Basuki Rahmat, Surabaya.

(3) JW MARRIOTT Hotel Surabaya
Lokasi hotel ini tepat di pusat kota Surabaya, yaitu di jalan Embong Malang.

(4) MERCURE HOTEL SURABAYA
Berada di jalur utama akses jalan raya yang menuju ke pusat kota Surabaya, yaitu di jalan Raya Darmo. Lokasi sangat strategis, dengan kamar hotel yang cukup nyaman.

(5) Surabaya PLAZA HOTEL
Meskipun berada di belakang Mall Surabaya Plaza, hotel ini ini juga sering dijadikan tempat meeting business, maupun tempat menginap untuk acara seminar yang diadakan di World Trade Center (WTC) Surabaya.

  • Shopping Hotel

Untuk kategori Shopping Hotel ini tentunya hotel yang berada dekat dengan tempat shopping, mall, dan tempat belanja lainnya. Cocok bagi wisatawan / tamu hotel yang senang berbelanja di kota Surabaya, terutama setiap bulan Mei, hari Ulang Tahun kota Surabaya, di mana setiap tahunnya selalu diadakan Surabaya Shopping Festival.

(1) JAVA PARAGON Hotel Surabaya
Lokasi di jalan Mayjend Sungkono, berdekatan dengan Mal Baru di Surabaya, Ciputra World Mall.

(2) FAVE HOTEL Surabaya
Lokasi FAVE Hotel sangat strategis, hanya 10 menit berjalan kaki menuju ke Tunjungan Plaza Surabaya.

(3) GARDEN PALACE Hotel Surabaya
Lokasi di tengah kota, berdekatan dengan Mall Surabaya Plaza & 10 menit dari Grand City Mall Surabaya. Harga hotel terjangkau, dengan interior hotel yang baru saja direnovasi di tahun 2011.

(4) SHERATON Hotel Surabaya
Bersebelahan secara langsung dengan Mall Tunjungan Plaza Surabaya.

(5) TS SUITES Surabaya
Hotel yang berada di area Surabaya Town Square ini sangat memudahkan kita untuk mencari tempat bersantai. Surabaya Town Square (Sutos) sendiri buka sampai dengan jam 12 malam.

  • Resort & Family Hotel

Untuk kategori Resort & Family Hotel, yaitu untuk wisatawan dan tamu hotel yang memang ingin menikmati Tempat Wisata di Kota Surabaya, dengan menginap di hotel yang mempunyai berbagai fasilitas resort, baik untuk anak-anak maupun orang tua.

(1) CIPUTRA Golf Hotel Surabaya
Hotel Resort berlokasi di Kota Mandiri Citraland Surabaya, cocok buat keluarga yang mempunyai anak kecil, dengan fasilitas Family Club House yang mewah. Juga terdapat pilihan unit Villa dengan 3 kamar tidur.

(2) SINGGASANA HOTEL Surabaya
Salah satu Hotel di Surabaya dengan fasilitas Outbound, seperti Flying Fox dan ATV. Suasana hotel yang cukup tenang, dengan kolam renang yang besar. Sangat cocok untuk keluarga.

(3) HOTEL MAJAPAHIT Surabaya
Hotel dengan nuansa historis yang sangat kental, sangat cocok bagi travelers / wisatawan yang ingin menikmati Wisata Sejarah / Wisata Heritage di Surabaya.

(4) NOVOTEL HOTEL Surabaya
Hotel Resort di Surabaya, dengan kolam renang yang cukup luas. Salah satu jaringan dari ACCOR Hotel.

(5) GRAHA RESIDENCE Serviced Apartment Surabaya
Hotel yang berupa Serviced Apartment di kota Surabaya. Bisa disewa harian ataupun bulanan, dengan pilihan 1 bedroom atau 2 bedroom. Kolam renang juga termasuk yang paling luas dari semua hotel di kota Surabaya ini.

Berbagai PILIHAN HOTEL lain, baik INFO, REVIEW & PERBANDINGAN HARGA HOTEL di Surabaya dapat dilihat di bawah ini:

HOTEL Bisanta Bidakara Surabaya
Lokasi Hotel Bisanta cukup strategis, berada di Jl. Tegalsari Surabaya, berdekatan dengan area Tunjungan Plaza Surabaya
HOTEL Cendana Surabaya
CIPUTRA Golf Hotel Surabaya
Hotel Resort berlokasi di Citraland Surabaya, cocok buat keluarga yang mempunyai anak kecil, dengan fasilitas family club yang mewah.
COUNTRY Heritage Resort Surabaya
D’ Season Hotel Surabaya
HOTEL ELMI Surabaya
Family Guest House Surabaya
Pilihan Guest House di tengah kota Surabaya.
FAVE HOTEL Surabaya
Lokasi FAVE Hotel sangat strategis, hanya 10 menit berjalan kaki menuju ke Tunjungan Plaza Surabaya.
GARDEN PALACE Hotel Surabaya
Lokasi di tengah kota, berdekatan dengan Mall Surabaya Plaza. Harga hotel terjangkau, dengan interior hotel yang baru saja direnovasi di tahun 2011.
GRAHA RESIDENCE Serviced Apartment Surabaya
Hotel Bumi Surabaya
HOTEL Equator Surabaya
HOTEL MAJAPAHIT Surabaya
Hotel dengan nuansa historis yang sangat kental, sangat cocok bagi travelers yang ingin menikmati wisata sejarah di Surabaya.
HOTEL SANTIKA Surabaya
HOTEL SATELIT Surabaya
Hotel IBIS Surabaya
HOTEL INNA Simpang Surabaya
JAVA PARAGON Hotel Surabaya
Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono, berdekatan dengan Mal Baru di Surabaya, Ciputra World.
JW MARRIOTT Hotel Surabaya
MERCURE HOTEL SURABAYA
NOVOTEL HOTEL Surabaya
Hotel Resort di Surabaya, dengan kolam renang yang cukup luas. Salah satu jaringan dari hotel ACCOR.
PRIME ROYAL Hotel Surabaya
HOTEL SAHID Surabaya
SHANGRI-LA Hotel Surabaya
Salah satu hotel paling “berkelas” di Surabaya. Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono.
SHERATON Hotel Surabaya
SINGGASANA HOTEL Surabaya
SOMERSET Hotel Surabaya
SPARKLING BACKPACKER Hotel Surabaya
Pilihan Hotel Backpacker di Surabaya.
Surabaya PLAZA HOTEL
TS SUITES Surabaya
Hotel yang berada di area Surabaya Town Square ini sangat memudahkan kita untuk mencari tempat bersantai. Surabaya Town Square (Sutos) sendiri buka sampai dengan jam 12 malam.
Tunjungan HOTEL Surabaya
TWIN HOTEL Surabaya

HotelsCombined.com

HotelsCombined.com

HotelsCombined.com

HotelsCombined.com ini merupakan mesin pencari Hotel di seluruh dunia, yang menggabungkan semua penawaran hotel, dari semua situs perjalanan utama menjadi satu pencarian yang gratis, cepat dan mudah. Jadi semua harga hotel dari Agoda.com, Booking.com, Hotels.com dan berbagai situs hotel lainnya akan ditampilkan dalam 1 layar pencarian, sehingga kita dapat langsung memilih harga hotel termurah!

HotelsCombined.com ini juga direkomendasikan oleh banyak situs terkenal, seperti CNN & ABC. Mesin pencari hotel dari HotelsCombined ini juga telah banyak digunakan, beberapa diantaranya yaitu oleh Yahoo!, NineMSN & TravBuddy.

Jadi tunggu apa lagi? Langsung cari pilihan hotel anda di seluruh dunia di sini:

Hotel Singgasana Surabaya

Hotel Singgasana Surabaya

Hotel Singgasana Surabaya

Pengin nginep di hotel rame2 bareng keluarga di Surabaya? Atau cari hotel dengan suasana resort hotel di Surabaya? Sepertinya Hotel Singgasana Surabaya ini adalah pilihan yang tepat.

REVIEW HOTEL SINGGASANA SURABAYA

Hotel yang berada agak jauh dari pusat kota ini berada di jalan Gunungsari Surabaya. Lumayan dekat dengan Mall Surabaya Town Square (Sutos). Sangat cocok untuk keluarga, dan kalangan pebisnis yang menginginkan suasana hotel yang tenang, jauh dari keramaian kota.

View Kamar Hotel ke arah Swimming Pool

Swimming Pool Hotel Singgasana

Fasilitas di hotel ini cukup lengkap, dan tersedia banyak aktivitas outbound seperti motor ATV, Flying Fox, Sewa Sepeda gratis keliling kompleks hotel. Kolam renang juga cukup besar, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak. Buffet breakfast / makan pagi di hotel ini juga cukup lengkap, dengan banyak pilihan menu untuk makan pagi ala Indonesia, Japanese, Chinese (dim sum) dan Barat.

Berbagai PILIHAN HOTEL lain di Surabaya:

HOTEL Bisanta Bidakara Surabaya
Lokasi Hotel Bisanta cukup strategis, berada di Jl. Tegalsari Surabaya, berdekatan dengan area Tunjungan Plaza Surabaya
HOTEL Cendana Surabaya
CIPUTRA Golf Hotel Surabaya
Hotel Resort berlokasi di Citraland Surabaya, cocok buat keluarga yang mempunyai anak kecil, dengan fasilitas family club yang mewah.
COUNTRY Heritage Resort Surabaya
D’ Season Hotel Surabaya
HOTEL ELMI Surabaya
Family Guest House Surabaya
Pilihan Guest House di tengah kota Surabaya.
FAVE HOTEL Surabaya
Lokasi FAVE Hotel sangat strategis, hanya 10 menit berjalan kaki menuju ke Tunjungan Plaza Surabaya.
GARDEN PALACE Hotel Surabaya
Lokasi di tengah kota, berdekatan dengan Mall Surabaya Plaza. Harga hotel terjangkau, dengan interior hotel yang baru saja direnovasi di tahun 2011.
GRAHA RESIDENCE Serviced Apartment Surabaya
Hotel Bumi Surabaya
HOTEL Equator Surabaya
HOTEL MAJAPAHIT Surabaya
Hotel dengan nuansa historis yang sangat kental, sangat cocok bagi travelers yang ingin menikmati wisata sejarah di Surabaya.
HOTEL SANTIKA Surabaya
HOTEL SATELIT Surabaya
Hotel IBIS Surabaya
HOTEL INNA Simpang Surabaya
JAVA PARAGON Hotel Surabaya
Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono, berdekatan dengan Mal Baru di Surabaya, Ciputra World.
JW MARRIOTT Hotel Surabaya
MERCURE HOTEL SURABAYA
NOVOTEL HOTEL Surabaya
Hotel Resort di Surabaya, dengan kolam renang yang cukup luas. Salah satu jaringan dari hotel ACCOR.
PRIME ROYAL Hotel Surabaya
HOTEL SAHID Surabaya
SHANGRI-LA Hotel Surabaya
Salah satu hotel paling “berkelas” di Surabaya. Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono.
SHERATON Hotel Surabaya
SINGGASANA HOTEL Surabaya
SOMERSET Hotel Surabaya
SPARKLING BACKPACKER Hotel Surabaya
Pilihan Hotel Backpacker di Surabaya.
Surabaya PLAZA HOTEL
TS SUITES Surabaya
Hotel yang berada di area Surabaya Town Square ini sangat memudahkan kita untuk mencari tempat bersantai. Surabaya Town Square (Sutos) sendiri buka sampai dengan jam 12 malam.
Tunjungan HOTEL Surabaya
TWIN HOTEL Surabaya

Majapahit Hotel with Asiarooms dot com

Hotel Majapahit

Libur Lebaran 2010 sudah datang….!!

Tapi harap maklum, karena masih punya anak bayi, di bawah 2 tahun, jadi akhirnya nggak kemana-mana, cuman stay at home aja. Iseng2, sambil nyantai di rumah, coba browsing2 hotel di internet. Waktu itu pernah dikasih saran dari temen, coba lihat2 ke www.Asiarooms.com, katanya mungkin bisa lebih murah dari Agoda.com.

Ternyata benar !

Coba search hotel di Surabaya, mumpung Surabaya juga lagi sepiii, banyak penawaran harga dari berbagai hotel, yang rate-nya di bawah rate harga hotel di Travel Agent & Agoda (harga promosi dari Asiarooms.com). Berbagai keuntungan booking di Asiarooms ini:

1. Bayar langsung (dipotong dari kartu kredit) waktu kita check-in di hotel, dan bisa dibatalkan minimal 2 hari sebelum check-in.

2. Harga yang tertera di awal, sudah langsung harga nett, termasuk pajak.

Trus setelah cari2 dan membandingkan, akhirnya coba book Hotel Majapahit Surabaya.

REVIEW HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA

Kenapa kok pilih hotel Majapahit ? Karena hotel ini termasuk salah satu hotel di Surabaya yang paling disukai oleh turis asing, karena merupakan salah satu historical building di Surabaya. Nomer satu di tripadvisor.com untuk hotel di Surabaya, dan lebih penting lagi, saya belum pernah menginap di sini, hehehe…. 🙂

Hotelnya sangat romantis, kesan historisnya masih terpelihara, dan khas bangunan jaman Belanda, dengan taman-taman yang luas, dengan water fountain & dikelilingi pohon-pohon yang rindang.

Hotel Majapahit Surabaya

Berbagai PILIHAN HOTEL lain di Surabaya:

HOTEL Bisanta Bidakara Surabaya
Lokasi Hotel Bisanta cukup strategis, berada di Jl. Tegalsari Surabaya, berdekatan dengan area Tunjungan Plaza Surabaya
HOTEL Cendana Surabaya
CIPUTRA Golf Hotel Surabaya
Hotel Resort berlokasi di Citraland Surabaya, cocok buat keluarga yang mempunyai anak kecil, dengan fasilitas family club yang mewah.
COUNTRY Heritage Resort Surabaya
D’ Season Hotel Surabaya
HOTEL ELMI Surabaya
Family Guest House Surabaya
Pilihan Guest House di tengah kota Surabaya.
FAVE HOTEL Surabaya
Lokasi FAVE Hotel sangat strategis, hanya 10 menit berjalan kaki menuju ke Tunjungan Plaza Surabaya.
GARDEN PALACE Hotel Surabaya
Lokasi di tengah kota, berdekatan dengan Mall Surabaya Plaza. Harga hotel terjangkau, dengan interior hotel yang baru saja direnovasi di tahun 2011.
GRAHA RESIDENCE Serviced Apartment Surabaya
Hotel Bumi Surabaya
HOTEL Equator Surabaya
HOTEL MAJAPAHIT Surabaya
Hotel dengan nuansa historis yang sangat kental, sangat cocok bagi travelers yang ingin menikmati wisata sejarah di Surabaya.
HOTEL SANTIKA Surabaya
HOTEL SATELIT Surabaya
Hotel IBIS Surabaya
HOTEL INNA Simpang Surabaya
JAVA PARAGON Hotel Surabaya
Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono, berdekatan dengan Mal Baru di Surabaya, Ciputra World.
JW MARRIOTT Hotel Surabaya
MERCURE HOTEL SURABAYA
NOVOTEL HOTEL Surabaya
Hotel Resort di Surabaya, dengan kolam renang yang cukup luas. Salah satu jaringan dari hotel ACCOR.
PRIME ROYAL Hotel Surabaya
HOTEL SAHID Surabaya
SHANGRI-LA Hotel Surabaya
Salah satu hotel paling “berkelas” di Surabaya. Lokasi di Jl. Mayjend Sungkono.
SHERATON Hotel Surabaya
SINGGASANA HOTEL Surabaya
SOMERSET Hotel Surabaya
SPARKLING BACKPACKER Hotel Surabaya
Pilihan Hotel Backpacker di Surabaya.
Surabaya PLAZA HOTEL
TS SUITES Surabaya
Hotel yang berada di area Surabaya Town Square ini sangat memudahkan kita untuk mencari tempat bersantai. Surabaya Town Square (Sutos) sendiri buka sampai dengan jam 12 malam.
Tunjungan HOTEL Surabaya
TWIN HOTEL Surabaya

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda.com

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda

Pertama kalinya booking kamar hotel di Agoda secara online…!!

Agak takut juga sih, tapi dari pengalaman salah seorang teman, Sugi Phang, akhirnya saya coba juga untuk booking kamar hotel di Shanghai, melalui Agoda.com

Prosesnya mudah saja kok, dan enaknya lagi, disini kita bisa tahu jarak dan lokasi yang terdekat dengan tempat wisata yang ada di kota tersebut.

Misalnya seperti saya mencari hotel di Shanghai. Lokasi hotel yang ingin saya cari, kalo bisa dekat dengan The Bund (lokasi wisata terkenal di Shanghai). Tinggal pilih di lokasi wisata Shanghai, yaitu The Bund, maka akan muncul pilihan opsi hotel di dekat area The Bund, Shanghai.

Range harga hotelnya juga bisa diatur, mulai dari harga hotel yang paling murah sampai dengan yang paling mahal. Harga hotel juga rata-rata relatif murah, dibandingkan harga hotel di travel agent. Selain itu, pilihan hotelnya banyak sekali, jauuuh lebih banyak dari pilihan hotel di travel agent (ini setahu saya lhoo yaaa…)

Nanti, setelah kita mengikuti proses booking di Agoda.com, dan proses pembayaran juga sudah selesai, maka akan dikirim surat konfirmasi ke alamat email kita. Bentuknya seperti ini:

Pengalaman booking kamar hotel di Agoda

Silahkan, dicoba teman2… 🙂

Liburan Murah ke Bali

Liburan Murah ke Bali

Liburan Murah ke BaliHotelsCombined.com - Hotel Price ComparisonSiapa bilang ke Bali butuh biaya mahal? Banyak cara untuk liburan murah ke Bali.

Sekarang ada alternatif baru untuk bisa menginap di Bali dengan biaya murah. Selain berbagai pilihan backpackers hotel di Poppies Lane, sekarang juga ada pilihan lain, yaitu Tune Hotels.

REVIEW TUNE HOTELS BALI

Kenapa Tune Hotels?

Banyak kelebihan yang dimiliki Tune Hotels ini, yang bisa menutupi kekurangan hotel ini, yaitu:

– Lokasi yang dekat dengan pantai Legian (jalan kaki kurang lebih 200-300 meter)

– Hotel yang cukup nyaman, dengan harga yang sangat2 terjangkau, apalagi bila kita sudah pesan jauh-jauh hari (bayangkan, saya memesan sejak Agustus untuk stay Desember, dengan harga cuman 30 ribu nett!)

– AC (optional), kamar mandi air panas, King Koil Bed, interior yang cukup menarik…

Kekurangan:

– Yang paling utama tidak ada tempat parkir di dalam hotel, harus parkir di tepi pantai. Tapi mungkin ini disebabkan karena tamu hotel kebanyakan turist yang datang dengan pesawat, tidak seperti saya yang membawa mobil sendiri 🙂

– Tidak ada TV (tapi kalo kita seharian jalan2, siapa juga yang butuh TV? )

Jadi, saya rasa apabila anda orang dengan tipe traveller, yang hanya butuh mandi yang segar dengan air panas, kemudian tidur nyenyak dengan bed terbaik, saya rasa ini adalah pilihan yang tepat…


Berbagai PILIHAN HOTEL lain di BALI:

Harris Resort Hotel Kuta Bali
HOTEL Puri Tanah Lot Bali
HOTEL Inna Kuta Beach Hotel Kuta Bali
HOTEL Kuta Beach Club Hotel Kuta Bali
Kuta Lagoon Resort Pool Villa Kuta Bali
Kuta Paradiso Hotel Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Hotel Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Cottage Kuta Bali
Legian Express Hotel Kuta Bali
Legian Paradiso Hotel Legian Bali
Melasti Beach Bungalows Kuta Bali
Mercure Hotel Kuta Bali
New Kuta Condotel Kuta Bali
Paradiso Beach Inn Kuta Bali
Putri Bali Villa Bali
Sahid Raya Hotel Kuta Bali
Santika Hotel Kuta Bali
Seminyak Paradiso Hotel Kuta Bali
Simpang Inn Kuta Bali
Taman Ayu Hotel Legian Bali
Tanaya Bed & Breakfast Kuta Bali
The Oasis Hotel Kuta Bali
Villa de Daun Kuta Bali
Kuta Seaview Boutique Resort Cottage Legian Bali