17 Comments

  1. Gitarani Ayun Cantika
    December 8, 2019 @ 1:02 am

    Bener bener menggambarkan motto Air Asia, everyone can fly
    Lengkap dan keren blognya
    Jd punya gambaran lengkap

    Reply

    • andykristono
      December 8, 2019 @ 9:33 am

      Makasiih kakak.. 🙂

      Reply

  2. Roda dan roti
    December 8, 2019 @ 1:19 am

    Ternyata kita sama sama bahagia juga yah bro.

    Yuk mampir berbagi kebahagiaan ???

    Reply

    • Lianni
      December 8, 2019 @ 4:28 am

      Saya jg bahagia bersama airasia, bbrp x dpt free seat dgn perjuangan tp ada kepuasan tersendiri..
      Hahaha..

      Reply

      • andykristono
        December 8, 2019 @ 9:32 am

        Aseeekk, jadi inget masa2 perjuangan dulu dapetin tiket murah AirAsia, hehe..

        Reply

  3. Ema Prastya Kustanti
    December 8, 2019 @ 2:30 am

    Saya bisa terbang dengan tiket promo murah gilanya AA salah satunya berkat info dari suhu Andy Kristono di Liburan Murah????????????

    Uuuhhh……bahagianya ??????

    Reply

    • andykristono
      December 8, 2019 @ 9:33 am

      Makasiiih mbak Ema.. 🙂

      Reply

      • Hartati Pangestoe
        December 8, 2019 @ 3:06 pm

        Dengan hadir nya Air Asia, everyone can fly apalagi kalau lagi pas promo free seat alias cuma bayar tax aja, bener’ murah banget

        Menu santan nya juga cocok di lidah

        Blog nya sangat bermanfaat, sangat informatif dan selalu di tunggu ?

        Reply

        • andykristono
          December 9, 2019 @ 3:05 pm

          Betul, menu Santan’nya cocok juga di lidah saya. Makasih sudah mampir ya ci Hartati..

          Reply

  4. Ping
    December 8, 2019 @ 6:24 am

    Mbok aku diajak ??????

    Reply

    • andykristono
      December 8, 2019 @ 9:32 am

      Siyaaap kakak..! 🙂

      Reply

  5. Yanti
    December 8, 2019 @ 10:15 am

    Jadi pengen ?

    Reply

    • andykristono
      December 8, 2019 @ 11:00 am

      Langsung cusss pesen kakak, atau tunggu promo2nya 🙂

      Reply

  6. Metha lia
    December 8, 2019 @ 4:23 pm

    Pertama x ke LN yaitu Spore th 2011 dpt kursi gratis 600rb sekeluarga (4 org). Pada akhirnya tiap tahun sampai hari ini kami dapat melakukan liburan murah dengan menggunakan AA ke KL, HK n Jepang dengan tiket promo tentunya ???. Terima kasih AA taon depan kami msh dpt menikmati tiket promo ke thailand ?.

    Reply

    • andykristono
      December 9, 2019 @ 3:04 pm

      Waah, hampir sama, saya sejak tahun 2010 juga baru mulai jalan mandiri bareng AirAsia..

      Reply

  7. Melynwong
    December 15, 2019 @ 4:56 am

    Warbyasah panduannya step by step banget… thankyou infonya. Bisa dipakai blajar jalan sendiri !

    Reply

    • andykristono
      December 19, 2019 @ 4:00 pm

      Siap kakak! Makasih ya udah mampir ke blog LM 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *