7 Comments

  1. Mariati
    May 27, 2012 @ 2:14 am

    Informasi yang detail seperti ini sangat berguna bagi banyak orang. Terima kasih.

    Reply

  2. yulius
    June 23, 2012 @ 5:57 am

    Saya kasih info sedikit boleh ya??..Kalau beli voucher taksi di terminal kedatangan, dari bandara ke Legian tarifnya 50.000 (thn 2010, gak tau skrg brp).. Yang tarifnya 30.000 itu kalau kita naik taksi dari luar area bandara (bisa naik blue bird)…

    Reply

  3. Didiet
    June 26, 2012 @ 7:48 am

    nanya gan, tujuannya nyewa kamar di legian di day-1 itu untuk apa ya? kan langsung jalan lagi nyewa mobil ke padangbai nginep disana

    Reply

  4. nayana
    September 14, 2012 @ 8:48 am

    Halo Mas,
    Mau nanya dong, untuk ke PAdang bai, bisa untuk day trip kan?
    selain itu, disana ada ga sih untuk nyewa alat snorkling di tempatnya?

    Terima kasih

    Reply

  5. Bromo Tour
    October 4, 2013 @ 8:53 pm

    Lumyan lengkap informasinya di blog ini… terimakasih banyak

    Reply

  6. dheana
    October 26, 2013 @ 6:01 pm

    Hebat banget !! Klop !! Sering bulak balik ke Bali aja aq ga tau sebegini detail info’nya…thank u somuch gan (~_^)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *