5 Comments

  1. yokehedwig
    May 26, 2012 @ 3:25 pm

    sekedar info .. dr bandara k kota sekarang ada ARL..ada yg express dan city line.Express berhenti d makassan saja. City line , banyak pemberhentian tujuan terakhirnya phaya thai 45thb/org. .Dari arl phaya thai langsung sambung BTS phaya thai…
    Ada penginapan murah dan bersih d Soi Rambutri, sebuah jalan yang bersebelahan dengan Jalan Khao San namanya Lamphu house.

    Reply

  2. Immanuel Sembiring
    May 27, 2012 @ 2:29 am

    Iya…sayang sekarang bis yg langsung dari bandara ke Khao San sudah dihapus. Jadi skrg mesti naik kereta dulu, trus nyambung ke main station Hualamphong, trs baru nyambung ke Khao San naik tuk tuk or taksi

    Reply

  3. cahaya
    June 7, 2012 @ 5:22 am

    jadi, kira2 total biaya untu akomodasi berapa ya kalo boleh tahu? hehe. makasih.

    Reply

  4. Dharu Kusuma Hady
    August 26, 2012 @ 10:53 pm

    Bang, thank you sangat nih blognya…Kebetulan awal tahun depan ada rencana backpakeran sama temen tapi masih buta banget…Blog ini bener2 memberikan pencerahan…Sori sebelumnya, boleh minta pin BB, YM, FB, or twitter? Maksudnya biar bisa bertanya lebih detail…Mauliate…

    Reply

  5. andykristono
    August 27, 2012 @ 2:29 am

    Halo2, senang bisa membantu Dharu Kusuma, hehe.. Posting ini dr mas Immanuel Sembiring, kalo mau tanya2, bisa melalui twitter & facebook kita:
    * Twitter http://twitter.com/Liburan_Murah
    * Facebook Page: http://facebook.com/liburanmurah.info
    * Facebook Group: http://facebook.com/groups/liburanmurah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *