4 Comments

  1. Caren
    December 16, 2016 @ 4:23 pm

    Transportasi 340hkd itu pakai mtrnya ad kartu khusus turis gitu ga seperti di singapore?

    Reply

    • andykristono
      April 9, 2017 @ 8:42 am

      Ada, yaitu Octopus Card..

      Reply

  2. Vhe
    December 26, 2017 @ 7:09 pm

    Hi ko Andy.. Mau tanya dong,

    Kita kan rencana dr HK mau ke Macau naik Turbojet dari Kowloon.
    Nah itu saya liat di website turbojet ada peraturan ttg koper yg bs dibawa naik free ukurannya 60x20x35cm. Sedangkan ukuran koper 20 inch saya : 60x26x39cm..

    Nah itu ada masalah ga ya klo ukuran kopernya ga sesuai yg ditentuin? Bisa lolos ga ya? Emang waktu naik turbojet diperiksa ampe strict gitu ga ukuran kopernya satu satu?

    Soalnya saya lihat di blog2 dari pengalaman org cuma dibilang jangan melebihi 20kg.. Ga ada yg bahas size.. Apa iya mereka cuma periksa berat koper aja?

    Soalnya klo masuk bagasi bayar mahal lagi hehe.
    Mohon infonya. Thanks…

    Reply

    • andykristono
      September 14, 2018 @ 4:14 pm

      Halo maaaf baru jawab, blog kita abis kena hack. Loh bener ada aturan gitu yah? Baru tau. Sy soalnya bawa 1 tas yg ukuran 24 inch, kok aman2 aja, hehe.. Waktu kita ke sana di awal 2016 tidak ada pemeriksaan ukuran & berat tas-nya, hanya pemeriksaan rutin scanner x-ray pada umumnya..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *