5 Comments

  1. TravelHemat.com
    June 8, 2010 @ 5:36 am

    kereeen ceritanya. emang airasia luar biasa…. apalagi kan rencananya dalam waktu dekat mereka mau membuka jalur penerbangan domestik di seluruh vietnam! jadi makin enjoyable aja perjalanan keliling vietnam ya…

    Reply

  2. Nae
    June 23, 2010 @ 5:54 am

    nge’trip nya sendirian ya ke vietnam … ? enak banget dapet tiket murah, saya ada rencana backpacking ke vietnam bulan april 2011 … tp masih nungguin tiket murah air asia …

    saya udah daftar di air asia soal pemberitahuan promo” murah, tp gak pernah dapet informasinya sampe skarang … btw, cara daftar di air asia nya gmn ya ??
    hehehe

    Thanks ,

    Reply

  3. admin
    June 23, 2010 @ 6:28 am

    Gabung caranya biasa kok, di airasia.com, trus tinggal sign up, dan isi data lengkap..
    Atau kalo nggak, gabung aja di facebook-nya, di:
    http://www.facebook.com/AirAsiaIndonesia?ref=ts

    Nge-trip bareng2 ortu & mertua, bertujuh sama anak… hehe… 🙂

    Reply

  4. Turis Indie
    July 7, 2010 @ 5:42 pm

    Kalau untuk ke Hanoi, kadang saya malah menemukan rate termurah di Singapore Airlines (kalau lagi promo abis2an dia)

    Reply

  5. Linh
    August 5, 2010 @ 9:50 am

    For Vietnam Package Tours, feel free to contact us as below:

    Sales Manager for Asean Market: Mr. Linh Nguyen Manh
    Email : [email protected]
    YM : linhnguyen_travel84
    Cell phone : +84 912 683 908 or +84 903 299 846

    YOUR PROFESSIONAL SERVANT IN VIETNAM TOURISM

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *