14 Comments

  1. Sechuan Province: Chengdu, Panda & Leshan
    February 5, 2010 @ 11:00 am

    […] Ada apa lagi yang terkenal di propinsi Sechuan, selain Jiuzhaiguo? […]

    Reply

  2. evi wijaya
    May 4, 2011 @ 4:00 pm

    salam kenal
    aku mau tanya dunk kl ke jiuzhaigo wkt itu pake travel apa yah?
    trus kl pake tour aku denger ada kunjungan ke pabrik2 yah?
    rencana mau kesana bulan agst akhir

    Reply

  3. andykristono
    May 6, 2011 @ 11:39 am

    Kita berangkat dari Singapore, pake Chan Brothers.. Lebih murah (waktu itu) daripada ambil tour di Indonesia..

    Kalo kunjungan, mungkin ke tempat perhiasan & obat2’an. Kalau memang kita tidak mau beli, harus ditolak dengan tegas, kadang agak maksa soalnya, hehehe..

    Selamat berlibur! 🙂

    Reply

    • Jennie
      December 5, 2011 @ 9:22 pm

      Berapa harga paket libur ke JiuZhaiGou? Berapa hari?

      Reply

      • andykristono
        December 18, 2011 @ 1:46 am

        Saya sudah cukup lama ikut tour ke Jiuzhaigou ini dari Chan Brothers Singapore. Waktu itu harga tour cuman sekitar 1000 Singapore Dollar, atau kalau dirupiahkan sekarang cuman 7 juta rupiah..
        Sekarang juga sudah tersedia banyak penerbangan murah ke Singapore.. 🙂

        Reply

  4. Everest Base Camp | Trekking Nepal | Liburan ke Tibet | Liburan Murah
    July 8, 2011 @ 2:13 am

    […] karena dapat sekalian mampir ke Chengdu, kalau waktu memungkinkan bisa juga mampir untuk melihat JIUZHAIOGU, HEAVEN ON EARTH yang cukup dekat dengan kota Chengdu. Untuk kemudian menuju ke Tibet naik kereta api dari Chengdu. […]

    Reply

  5. Liburan ke Luar Negeri | Tour ke Luar Negeri | Liburan Murah
    October 12, 2011 @ 1:54 pm

    […] group tour dari Singapore. Saran saya, apabila ingin pergi ke China, seperti misalnya daerah Jiuzhaigou atau Yunnan, gunakan group tour dari Singapore, karena anda tidak usah bingung untuk mengatur […]

    Reply

  6. Chengdu | Buddha Leshan | Sichuan | Liburan ke China | Liburan Murah
    October 22, 2011 @ 2:46 am

    […] Ada apa lagi yang terkenal di propinsi Sichuan, selain Jiuzhaigou? […]

    Reply

  7. mesin kasir
    September 23, 2012 @ 4:55 am

    salam kenal..
    bisa minta info nya no telp Chan Brothers Tour yang di jakarta ya?
    kantor nya yang di jakarta alamat dimana?

    kalau ikut tour yg dari singapore, utk proses pembayaran nya bagaimana? di singapore atau di jakarta?

    bulan yg paling bagus utk tour ke china bulan apa ya?

    kalau ikut tour apa selalu akan dibawa ke tempat perhiasan & obat2?an ?
    jika kita meminta tanpa kesana apakah bisa?

    Reply

    • andykristono
      September 26, 2012 @ 12:53 pm

      Dulu 2x ikut tour Chan Brother bisa bayar melalui cabang Jakarta. Tour terakhir yang ke Yunnan, cabang Chan Brothers Jakarta agak mempersulit, jadinya kita transfer langsung ke Singapore..
      Bulan bagus tergantung yaah, karena ngikuti empat musim seperti di Eropa, harusnya bulan April & Oktober merupakan jadwal paling bagus untuk ke China..
      Kalau tour sudah diharuskan untuk ikut ke tempat perhiasan & obat, tidak bisa menolak, paling2 waktu itu saya ikut menunggu di luar aja, hehehe.. 🙂

      Reply

  8. hanny
    January 22, 2014 @ 2:51 am

    Hi,Andi
    Salam Kenal

    Keren habis viewnya memang betul kayak di heaven
    mau tanya nih, kalau dari bei jing ke juizaigou enak naik apa ya kalau mau kesana? kereta api atau pesawat

    Reply

    • andykristono
      April 12, 2014 @ 4:15 pm

      Halo Hanny, salam kenal.. Kalo dari Beijing masih agak jauh, kelihatannya paling memungkinkan dengan pesawat. Lain lagi dengan kota Chengdu yg sudah lumayan dekat ke Jiuzhaigou, bisa dengan bus..

      Reply

  9. vera
    September 9, 2014 @ 10:34 am

    Hai andy….kalau ke jiu zhaiguo Bulan des akhir…….udah ada salju atau dingin aja……tq

    Reply

    • andykristono
      September 23, 2014 @ 1:23 pm

      Kalo Desember akhir keliatannya sudah ada salju bu Vera.. Tapi coba digoogling lagi infonya.. Makasih udah mampir di blog liburanmurah 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *