20 Comments

  1. Yulijantik
    November 23, 2011 @ 3:55 pm

    wah terlalu berlebihan yg muji sy nanti jd besar kuping sy hehehe…, biasa saja pak…,sy msh byk kekurangan jg, ini kan jalan2 bareng klu semua senang dan puas sy jg ikut senang, Terima kasih banyak atas support Bpk pd saat sebelum brkt dimana sy sempet down dgn byknya peserta yg cancel tiba2. Acara ini bs berjalan dgn sukses dan semua senang serta puas sdh cukup buat sy sekeluarga. Jangan kapok ya untuk ikut next trip. Thank you a lot for all…

    Reply

    • bhakti
      December 8, 2011 @ 12:26 am

      To:Mbak juli
      sy tertarik liburan murahnya ke jember,bisa ndak sy di bantu buatkan acara liburan keluarga di jember nginep 1 malam saja.
      jumlah rombongan 300 pax ( 80 kk )and di carikan akomodasinya.
      thanks
      bhakti
      08123081950

      Reply

      • Yulijantik
        December 8, 2011 @ 5:52 am

        To. Pak Bhakti,

        Dengan senang hati pak klu sy bs bantu pasti sy bantu. Memangnya Bpk mau informasi mengenai apa? klu hotel utk 80 rooms mesti dua hotel kayak nya pak krn yg di Raung View cuman ada 25 rooms.
        Memangnya rencana untuk kapan sih pak?
        Thanks

        Reply

  2. Andy Kristono
    November 24, 2011 @ 3:28 am

    Nggak kapok kok mbak Yuli, malah kepingin ikut terus… #Asal waktunya cocok, hehe.. πŸ™‚

    Reply

  3. Bya Mulky
    December 29, 2011 @ 11:20 am

    Mbak aku mau dongggg kesana, itu harus banyakan yah rombongan dari kitanya? aku sih cuma ber10 palingan. bisa gak?

    Reply

    • andykristono
      January 1, 2012 @ 4:45 am

      Mbak Yuli cuman ngadakan acara jalan2 ke tempat2 yang mbak Yuli’nya belum pernah pergi, jadi bukan dari travel agent / tour.. πŸ™‚
      Intinya Mbak Yuli senang pergi berlibur rame2, dan enaknya lagi harga tournya mbak Yuli ini bener-bener murah lhoo, karena memang mbak Yuli tidak mengambil keuntungan.. πŸ™‚

      Reply

  4. Group Liburan Murah 2012 | Liburan Murah
    January 1, 2012 @ 5:41 am

    […] Yuli: waaah, kalau nggak ada mbak Yuli, saya nggak bakalan bisa ke Pulau Sempu Malang & ke Tanjung Papuma Jember. Lha kalau ngerencanakan sendiri, malah jadinya nggak berangkat2, […]

    Reply

  5. didit
    July 12, 2012 @ 8:45 am

    minta no tlp saya mau mengadakan tour goes to jember

    Reply

    • andykristono
      July 18, 2012 @ 8:52 am

      Mohon maaf, kita bukan travel agent pak, cuman mengadakan trip bareng2 dengan group FB Liburan Murah πŸ™‚

      Reply

  6. sugi
    August 10, 2012 @ 5:52 am

    bisa minta tolong dibantu informasi no telp hotel, wisata lori dan penjual pecel…kami sekeluarga tertarik berlibur spt rombongan bapak/ibu, tp km benar2 buta tentang jember.terima kasih atas bantuannya.

    Reply

    • andykristono
      August 14, 2012 @ 1:05 am

      Halo Sugi..
      Waktu itu group kita sudah diaturkan oleh mbak Yulijantik Yushin. Kalau mau tanya2 lebih lanjut, join aja group kita di Facebook, nanti saya bantu untuk tanya2 ke mbak Yuli..
      Group FB Liburan Murah: https://www.facebook.com/groups/liburanmurah/

      Reply

    • Yulijantik
      August 14, 2012 @ 2:11 am

      Hallo Pak Sugi… kok namanya sama dengan Pak Sugi admin di Libmur ya Pak Andy…., rencana maunya kapan pak? klu pas lebaran rasa e g bs krn byk kereta tambahan krn lori itu hrs stop kereta reguler buat jalan. Namanya jg Kereta Luar Biasa. HPnya pecel Bpk Warso 085234477474, Hotel 62333 897333, lorinya KS. Kalibaru 085237740335. Have nice trip yaaa…

      Reply

  7. vera irawati
    September 11, 2013 @ 3:06 pm

    Tolong info tripnya ya.Tq

    Reply

  8. nurul
    April 5, 2014 @ 5:45 am

    siang …aku mau donk mbak yuli bisa bantu buatkan acaranya ke papuma dan biayanya berapa? rencana ada 30 orang, buat bulan Oktober 2014 mbak……ditunggu infonya ya? saya ada di surabaya, tx Nurul 087821966977

    Reply

    • andykristono
      April 12, 2014 @ 3:53 pm

      Salam kenal mbak Nurul.. Gabung group kita di FB Liburan Murah. Tapi mbak Yuli sendiri bukan travel agent, dan kalo trip yg udah pernah, seperti ke Papuma, biasanya gak bakal diulang lagi, cari tempat baru yg belum pernah dikunjungi πŸ™‚

      Reply

  9. Wulan
    October 3, 2014 @ 6:08 am

    Siang Admin ,
    saya tertarik liburannya ke jember ?
    kalo untuk 15 orang biaya nya gimana

    Thanks
    Wulan

    Reply

    • andykristono
      October 13, 2014 @ 11:55 am

      Mohon maaf bu Wulan.. Kita penghobi traveling saja, tapi bukan travel agent. Mungkin bisa join group FB kita: Liburan Murah πŸ™‚

      Reply

  10. Ela Kholidin
    December 4, 2014 @ 5:46 am

    untuk gabung ke liburan murahnya gmn yak?

    Reply

    • andykristono
      January 24, 2015 @ 12:51 pm

      Bisa gabung di grup FB kita “Liburan Murah” mbak Ela..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *