9 Comments

  1. dedy
    August 5, 2011 @ 3:34 pm

    bener2 pengalaman yg sgt menyenangkan liburan ke madura 2 hari 1 malam kmrn…pesertanya heboh,pemandunya fun,dan panitianya profesional…sehingga perjalanan jauh mengelilingi madura ngga terasa membosankan..ditambah lagi pemandangan sepanjang perjalanan sangat indah dan alami..suasana pantai,kampung nelayan,pasar tradisional,dsb. Aq rasa madura ini adalah permata yg terpendam…andai kalo dikelola lbh serius lagi mungkin akan menjadi tempat wisata andalan setelah bali.

    Reply

  2. eri
    August 5, 2011 @ 4:02 pm

    hehehe…., muncul jg tulisannya…

    Reply

  3. Tempat Wisata Surabaya | Liburan Murah
    August 11, 2011 @ 2:23 am

    […] TEMPAT WISATA PULAU MADURA, di pulau madura ini apabila kita mau berwisata singkat, dapat melintasi sambil melihat Jembatan […]

    Reply

  4. Maya
    September 20, 2011 @ 8:50 am

    Mantab tulisannya 😀 aku share di jejakpetjinan yaa.

    Reply

  5. andykristono
    September 20, 2011 @ 9:19 am

    Siiiip2 ce Maya..

    Reply

  6. Atiek
    February 8, 2012 @ 6:57 am

    Boleh minta alamat email, sayamau arrange wisata ke madura

    Reply

    • andykristono
      February 10, 2012 @ 4:00 pm

      Untuk alamat email Melantjong Petjinan, coba kontak di: [email protected]

      Reply

  7. Teddy citraland
    June 7, 2012 @ 5:30 am

    Wah … mantap !!
    tapi eman tuh nggak ke Pantai Slopeng juga …
    di sumenep ada 2 pantai bagus yaitu Pantai Slopeng dan Pantai Lombang dengan karateristik yang berbeda …
    dan semua TOP BGT !!! hahaha

    wisata kuliner juga donk harusnya hehe

    ( bangga dengan SUMENEP karena aku besar disana hehehe )

    Reply

    • andykristono
      June 7, 2012 @ 5:52 am

      Siiip2, yg Lombang aja udah buaguuuss kok! 🙂
      Besar di Sumenep, berarti tau sama pak Edhi yg di rumah makan 17 Agustus itu ya Teddy? Fotografer juga 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *