6 Comments

  1. Pulau Menjangan Kehidupan Bawah Laut Liburan Murah | Tempat Wisata Indonesia
    November 24, 2011 @ 10:50 am

    […] sumber, tentang berbagai tempat wisata di seluruh dunia. Silahkan memberikan Baca Selengkapnya: http://liburanmurah.info/pulau-menjangan-kehidupan-bawah-laut ← Pulau Menjangan Kehidupan Bawah Laut Liburan Murah Psikotes Gambar Orang Lowongan Cpns […]

    Reply

  2. Pulau Menjangan Kehidupan Bawah Laut Liburan Murah | Tempat Wisata Indonesia
    November 24, 2011 @ 10:50 am

    […] sumber, tentang berbagai tempat wisata di seluruh dunia. Silahkan memberikan Baca Selengkapnya: http://liburanmurah.info/pulau-menjangan-kehidupan-bawah-laut ← Dhani Ancam Laporkan Maia Ke Kpai Kompas Com Hotels Villas Hyatt Regency Jogja […]

    Reply

  3. kelly
    October 11, 2013 @ 3:43 pm

    Hi aku jg ada rencana nih ke Menjangan. Boleh minta kontak Bli Gde nya ga? Nampak menarik harga2 nya hehe. Trims ya sebelumnua 🙂

    Reply

  4. kadek
    December 20, 2014 @ 2:45 pm

    misi….cuma pengin bantu temen2 yg pengin nyoba snorkeling ke menjangan bali, ni ada contac personya;kadek;0852 3883 9596/[email protected] makasi…

    Reply

  5. Mitha_jakrta
    April 19, 2015 @ 2:09 am

    Kalau menurut gue dari jakarta kemaren di bantu oleh bapak Azahari, harganya share pun tidak sampai segitu mahal 450.000,- gue hanya bayar 190/ Orang udah lengkap plus makan tuh …..puas and puas………….ini gue share nomernya pak azhari 0811393757 beliau sekaligus menyediakan tempat bermalam dengan harga 40rb/ orang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *