8 Comments

  1. any
    February 6, 2010 @ 4:28 am

    ayuk….tukeran link 🙂

    Reply

  2. tobz
    February 22, 2010 @ 12:15 pm

    CMIIW, rasanya 2011 udah dibuka total tuh kasinonya…bisa2 nyaingin genting…tiket masuk universal studio murah lagi…SGD 10 udah bisa ditukar voucher makan..wew..nice..belum lagi kalo tune hotel jadi buka di johor bahru..bisa2 makin murah kita lburan di spore.

    Reply

  3. admin
    February 22, 2010 @ 12:45 pm

    Rasanya keliru deh, tiket Universal yang SGD 10 itu cuman utk sneak peak, jadi cuman bisa jalan2 aja di Universal, tanpa masuk wahana-nya…
    Tiket utk wahana masih blum dibuka, rencana sih memang dalam awal tahun ini, harga tiket Universal Studio bisa cek disini: http://bit.ly/ussone
    Tapi yang jarang2 pergi ke Singapore, mending sekalian 2011, karena sudah ada wahana baru, TRANSFORMER..!!

    Reply

  4. tobz
    February 22, 2010 @ 12:56 pm

    iya bener…cuma masuk aja…ga termasuk wahananya :))

    Reply

  5. toko keripik
    March 7, 2010 @ 5:04 am

    waa… keren,, ada transformer juga nanti 2011 😀

    Reply

  6. sp
    May 12, 2011 @ 5:28 am

    tiket masuk universal studio itu sudah termasuk wahana nya? itu untuk wahana berapa kali ya? terus kalo orang tua yg cuma mau main beberapa wahana gimana dong?

    Reply

  7. andykristono
    May 22, 2011 @ 10:14 am

    @sp: coba bisa cek website Universal Studio di atas..
    Thanks.. 🙂

    Reply

  8. Tempat Wisata di Singapore | Wisata Baru di Singapura | Liburan Murah
    December 18, 2011 @ 9:58 am

    […] posting’an blog saya sebelumnya, yaitu Ada Apa di Singapore 2011 ? Di bawah ini coba saya tulis tentang berbagai tempat baru dan tempat lama di Singapore yang belum […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *