48 Comments

  1. Tempat Wisata Surabaya
    January 19, 2010 @ 8:56 am

    […] -Tempat Wisata di daerah Malang dan Batu […]

    Reply

  2. vip
    March 6, 2010 @ 7:54 am

    i loph batu,,,

    Reply

  3. admin
    March 6, 2010 @ 7:58 am

    @VIP: bagus mana sama Bandung, mas/mbak..? πŸ™‚

    Reply

  4. metrotranswisata travel
    March 13, 2010 @ 12:27 am

    perlu ada diferensiasi dengan iklan lain dengan objek jual yang sama. Bikin paket yang lain daripada paket yang umum kita lihat. Yang penting juga kualitas pelayanan & kemasan metode / iklan kita. terus dibenahi, share with other.

    Reply

  5. admin
    March 13, 2010 @ 1:35 am

    @Metro: πŸ™‚
    Kita sebenarnya bukan travel agent pak, kita lebih sekedar sharing saja, pengalaman travelling ke berbagai tempat… Trimakasih komentarnya pak.. πŸ™‚

    Reply

  6. (twitter) @dhiyaaN
    March 24, 2010 @ 12:30 pm

    info nya belum cukup, kalau untuk penginapan dan alamat nya bagaimana?

    Reply

  7. admin
    March 24, 2010 @ 1:44 pm

    Nanti akan kita bahas di posting selanjutnya tentang hotel+penginapan kota Batu-Malang yaa…
    Terimakasih sebelumnya, sudah mampir ke website kita… πŸ™‚

    Reply

    • bromo travel guide
      June 30, 2014 @ 4:28 pm

      Wisata kota batu malang merupakan jantung wisata di jawa Timur, sangat luar biasa. Terimakasi artikelnya gan

      Reply

  8. Villa NOva Songgoriti Batu Malang
    May 5, 2010 @ 4:57 am

    bs kerjasama..siapapun yg berwisata d mlg,
    lakukan pemesanan di villa nova songgoriti yang strategis.tdk bau kandang/kotoran hewan, dkt pemandian, halaman parkir ckp luas. info byk di blog2
    internet. salah satunya blog villa kmi di http://novavilla.wordpress.com/ada
    product minuman sri apel jawara dan sari buah pepino.informasi dan reservasi
    melalui hotline +628123368731n (NO SERVE SMS). a.n. Novy ER
    ……
    Nikmati Kesejukan dan Kenyamanan Liburan Anda di Villa
    Novanovavilla.wordpress.com

    Reply

  9. Villa NOva Songgoriti Batu Malang
    May 5, 2010 @ 5:00 am

    batu n mlg raya lbh tenang….

    Reply

  10. Novy ER
    May 22, 2010 @ 6:43 am

    Ayo rekan2 yang baik… Bisa kerja sama di bidang LAYANAN PERJALANAN WISATA dalam wisata VILLA & PENGINAPAN serta wisata PRODUCT KHAS, klik aja :
    1. http://novavilla.wordpress.com/ dan http://villanova32.blogspot.com/ untuk informasi villa dan penginapan sederhana yang Insya Allah barokah. Serta product minuman Sari Apel Jawara yang tiada bandingan lezatnya…….

    2. http://villanova32.multiply.com/ untuk informasi Villa Nova Songgoriti dan product serta wisata-wisata menarik seputar Malang Raya.

    3. http://centralindustriagro.wordpress.com/ untuk informasi minuman Sari Buah Pepino, Naga dan Mengkudu Laos. Mengajak Anda menjadi distributor, agen, maupun pengecer di seluruh kota se-Indonesia.

    Informasi villa dan penginapan sederhana yang nyaman ini asyik buat berlibur sembari menikmati product-product unggulan kami. Sari Apel Jawara, Pepino dan lain-lain bisa untuk oleh-oleh khas, pernikahan, tunangan, syukuran, meeting, dan lain-lain…… Anda juga kami ajak bergabung menjadi mitra kerja kami,

    Terima Kasih,

    (Management IT Blog/ Writer / Marketing Internet)

    NOVY ER +628123368731 ( NO SERVE SMS)

    Reply

  11. Cari Tiket Pesawat
    August 12, 2010 @ 8:47 am

    wah kalau tempat sebagus itu seh emnag harus dikunjungi,
    kapan yah bisanya?
    he2,

    Reply

  12. budi kristiana
    December 25, 2010 @ 10:09 am

    ….
    yez..hrie… senin..main..khe..batu..nih
    asyiik….utk… ngabisin…wktu

    Reply

  13. novy eka
    January 24, 2011 @ 1:07 pm

    soal biaya gymn ??? setiap wisata brp???????

    Reply

  14. piiiit
    February 5, 2011 @ 2:34 am

    pengen banget berkunjung ke malang…
    tp masih terbentur waktu n biaya uy…hehe
    kejauhan seh ke malangx…

    Reply

  15. sawor
    April 20, 2011 @ 1:52 am

    Yang masih dingin di Malang ya di Batu, mangtabs

    Reply

  16. bhy
    June 7, 2011 @ 9:51 am

    malang , your my life .. loph dc !!

    Reply

  17. mahdiyani praptandari
    June 28, 2011 @ 4:15 am

    yey pas nih besok mo ke batu!

    Reply

  18. vikha
    July 6, 2011 @ 3:43 am

    boleh tau HTM nya gak?
    BNS sama Air Terjun Cuban Rondo….
    soalnya weekend depan mau kesana, hehehe…

    Reply

  19. ss
    November 29, 2011 @ 5:57 am

    dimana hotel bintang5

    Reply

    • andykristono
      December 18, 2011 @ 1:44 am

      @ss: Hotel berbintang bisa coba menginap di Kusuma Agrowisata atau Klub Bunga di Batu. Sekarang ada juga hotel berlokasi di Jatim Park II, yaitu Hotel Pohon Inn..
      Untuk alternatif wisata murah untuk keluarga besar, bisa coba menginap di villa yang banyak sekali disewakan secara harian di Batu..

      Reply

  20. Novy ER (@NovyWriter)
    December 5, 2011 @ 5:20 am

    ke mana lagi kan kucari….
    ingin kujernihkan buah pikirku…
    lepas dari segala kepenatan….

    muter-muter belum ketemu jua….
    hingga kaki ini bengkak
    dan tak kuasa lagi berjalan….

    adakah kau yang mencarinya ???

    ya….
    jelajahi dunia ini dari alam maya
    kan kau jumpai di sana…

    http://novavilla.wordpress.com/
    http://villanova32.blogspot.com/

    HOTLINE 24 JAM : +62 81 233 68731 (NO SERVE SMS)

    Reply

    • Bromo Tour
      February 13, 2014 @ 2:12 am

      Wisata batu Malang wisata alam dan wisata buatan yang spectakular.

      Reply

  21. wisata bromo
    December 29, 2011 @ 6:33 am

    Butuh artikel yang lebih komplit lagi nih untuk wisata Kota Batu.

    BTW , sharing yang bermanfaat bagi yang kurang tahu tempat2 wisata di Batu
    Trims..

    Reply

  22. enda
    February 19, 2012 @ 12:49 am

    bingung nginepnya mas..
    yg di sini kurang jelas http://novavilla.wordpress.com/
    yg http://batureservasi.com/ belum muncul villa yang harganya agak miring
    minta sarannya ya mas buat acomodasinya

    Reply

    • andykristono
      February 25, 2012 @ 1:19 pm

      Kalau untuk villa, coba di: http://vilaapelbatu.webs.com

      Reply

    • Bromo Tours
      February 4, 2013 @ 3:33 am

      Seep, Jawa Timur memang telah menjadi icon wisata, selain Gunung Bromo adalah Kota Batu Malang yang terkenal.

      Reply

  23. Travel Malang Juanda
    June 14, 2012 @ 2:23 pm

    Thanks Infonya…

    Reply

  24. Andrew-Tan
    November 19, 2012 @ 5:03 am

    Haloo, buat kamu-kamu yang bingung mau jalan-jalan ke mana & mau nginap di mana waktu jalan-jalan ke Malang, saya rekomendasikan untuk menginap di hotel Kartika Graha Malang. Lokasi dekat pusat kota, kamar & servis memuaskan, fasilitas lengkap n harga terjangkau. Hari Minggu yang lalu waktu saya menginap bisa upgrade kamar dengan harga murah juga lhoo… Check this out guys! http://www.kartikagrahahotel.com

    Reply

    • paket wisata
      February 13, 2013 @ 6:12 am

      Paket-bromo.blogspot.com menyediakan paket liburan atau paket wisata ke kota Malang Batu dan Wisata Gunung Bromo selama 3 hari 2 malam dengan penjemputan Bandara Malang dan di antar kembali ke Bandara Malang

      Reply

      • imam
        April 17, 2013 @ 3:11 am

        Bisa minta info secara rinci, mengenai rute, harga, penginapan dll, untuk satu keluarga yg berjumlah 4 orang. mohon bisa dikirimkan untuk persiapan kami jauh-jauh hari.
        Trims
        Imams

        Reply

  25. Paket Wisata Bromo
    April 18, 2013 @ 3:17 pm

    Mantab gan

    Reply

    • Wisata Bromo
      August 26, 2013 @ 8:14 pm

      Wah jadi kangen meliat -liat objek wisata disana lagi,,,,,

      Reply

  26. Paket Wisata Bromo
    April 20, 2013 @ 11:07 am

    sayang banget kalo sah libura kelur negeri tapi di negeri sendiri ada tampat wisata yang bagus dan pantas untuk di kunjungi,,

    Reply

  27. kalender 2014
    September 19, 2013 @ 3:09 am

    wah siap siap cari tanggal liburan 2014 buat ke malang dan batu nih

    Reply

  28. Hotel Murah
    November 24, 2013 @ 10:27 pm

    Saya paling suka cari kopi panas di Kota Batu malang . . . πŸ˜€ . . . suasana alamnya sungguh menyenangkan.

    Reply

  29. Paket wisata bandung
    November 25, 2013 @ 5:13 am

    Aku paling suka dengan air terjun coban rondo. . . suhu udaranya di sana seger banget. . . alami πŸ˜€

    Reply

  30. pulau tidung
    January 26, 2014 @ 5:25 am

    wah kayanya tempat wisata batu malang menarik juga ya saya pengenjadinya pergi kelokasi tersebut

    Reply

  31. Rafting di Malang
    May 27, 2014 @ 6:43 am

    informasi terbaru rafting di kota Malang. Malang City Rafting bersama ARUSSINA Rafting. Jl. Terusan Sulfat 44 Malang. Rasakan serunya rafting di kota Malang

    Reply

    • travel malang surabaya
      March 17, 2015 @ 8:28 am

      Wiih emang tempatnya klo malang/batu utnuk berwisata

      ada banyak tempat seperti batu,bromo, pantai2 yang indah πŸ˜€

      Reply

  32. Yoshiewafa
    June 18, 2014 @ 8:16 pm

    Indah sekali gan, saya suka banget jalan jalan berwisata ke Malang.

    Reply

  33. bromo tour
    July 17, 2014 @ 11:07 am

    Kami agent resmi juga menawarkan paket wisata malang,, dengan harga yang juga bersahabat monggo mungkin kalau pengen making network wisata kami akan sangat senang sekali. bisa juga kunjungi situs kami yang lain di http://wisatabromo.com

    Reply

  34. wisata bromo
    March 18, 2015 @ 8:06 am

    kami menawarkan paket wisata bromo malang dan kawah ijen dengan harga murah, silhakn kunjugi web kami di http://tourbromomurah.com atau bisa di http://bromoguide.com

    Reply

  35. Warung Khas Batu (@warungkhasbatu)
    November 26, 2015 @ 8:52 am

    “Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    β€’ Steak & Sate Kelinci
    β€’ Jagung & Pisang Bakar
    β€’ Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 – Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    http://www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    http://www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS !

    Reply

    • andykristono
      December 30, 2015 @ 9:43 am

      Beneran nih? Hehehe..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *