22 Comments

  1. Andreas Prayoga
    April 20, 2012 @ 3:10 am

    Pengen banget neh ke Korea Selatan, tapi visa nya itu loh rese, syaratnya sama dg Visa Shengen or NZ or OZ. Kenapa gak VoA or free visa saja seh??? Gue sama sekali gak minat jadi imigran gelap di negara orang. Sori2 aja yah mendingan hujan emas di negara sendiri daripada hujan batu di negara orang he he
    First comment neh, dapat hadiah gak?

    Reply

    • andykristono
      April 20, 2012 @ 3:52 am

      Hadiah nanti klo bisa menang ya om Andreas, hehe.. 🙂

      Reply

  2. Aklam
    April 20, 2012 @ 3:29 am

    Woho semoga berangkat ke Korsel mas! Salam buat Lee Min Ho! :p

    Reply

    • andykristono
      April 20, 2012 @ 3:51 am

      Lee Min Ho iku sopo mas Ayos? Saya tahunya cuman Park Ji Sung, hehehe..

      Reply

  3. Maya
    April 20, 2012 @ 5:00 am

    Ayo ke Koreaa, jangan lupa mampir Jeju island ya.. sekalian honeymoon lagi 😀

    Reply

  4. muze
    April 20, 2012 @ 6:54 am

    titip salam buat Park Ji Sung aja yah… jangan lupa ama foto hwa ming hee

    Reply

    • andykristono
      April 20, 2012 @ 11:18 am

      Doa’in menang ya bro Muze, hehe..

      Reply

  5. vivi
    April 20, 2012 @ 8:07 am

    aku doain menang de bro… N aku tunggu postingan jalan2nya ke korea, yg lengkap y. Pengen bgt ke sana…

    Reply

    • andykristono
      April 20, 2012 @ 11:18 am

      Thanks, nanti bakal di-review yang lengkap.. 🙂

      Reply

  6. David
    April 20, 2012 @ 10:52 am

    Kalau ke Korea buat catatan liburan ke Korea yah, itu yang ditunggu broo….

    Reply

    • andykristono
      April 20, 2012 @ 11:17 am

      Siiip, pasti bro! *kalau menang*

      Reply

  7. louisa
    April 20, 2012 @ 4:51 pm

    wah…sip bgt ndy.takdoain menang biar reviewnya semakin lengkap,hehehe….ini jg termasuk salah 1 impianku ndy,hahaha

    Reply

    • andykristono
      April 21, 2012 @ 2:13 am

      Hehehe, thanks2 Lou! 🙂

      Reply

  8. arip
    April 21, 2012 @ 3:35 am

    sungguh luar biasa korea selatan ini, apapun bentuknya penyampaian korea selatang sangat mantap untuk membuat kita ingin mengunjungi negaranya, saya tertarik untuk melihat peninggalan kerajaan seperti kerajaan gaya, baekje, dan yang terkenal itu yang membentuk korea, joseon.
    pengen menggunakan baju-baju traditionalnya yang dipake dalamm film saeguk.
    kalo bisa ikut serta dalam pembuatan film saegukk..
    pengen kesana tapi duitnya dan ngurus-ngurusnya. pengen berlama-lama..

    Reply

  9. mutiara
    April 21, 2012 @ 9:49 am

    nanti kalo ke korea jadi guide ku ya mas 🙂

    Reply

    • andykristono
      April 21, 2012 @ 11:20 am

      Hahaha, siiip2.. Doa’kan terpilih yaa 🙂

      Reply

  10. Arta
    April 21, 2012 @ 11:20 am

    Hadooh, ampuun mas, makin GATEL KAKI-nya KAKIGATEL nih, setelah ngorek-ngorek blog-nya bung Andy!! Gak sabar untuk segera “NGEGAROOK ” kesana awal bulan November nanti..hehehe… suksess yahh!!!

    Reply

    • andykristono
      April 21, 2012 @ 11:25 am

      Hahaha, thanks bro Arta, udah mampir.. Pengiiin ikut trip Kaki Gatel, tapi belum sempat2 sampe sekarang. Semoga bisa keturutan ke Nepal bareng Kaki Gatel.. #kapan ya? 🙂

      Reply

  11. upix
    April 21, 2012 @ 1:26 pm

    Sip pak…mantap…semoga sukses…’n salam kenal.. 🙂

    Reply

  12. neny chuchaa lalaa
    August 31, 2012 @ 9:03 am

    ajk donk ke korea selatan. pngen bgt nih………………………….

    Reply

  13. Gita
    September 2, 2013 @ 10:19 am

    keren 😉

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *