13 Comments

  1. Wisata Murah Penang-Langkawi Januari 2013
    September 14, 2013 @ 9:36 am

    […] * Wisata Pulau Langkawi […]

    Reply

  2. nina korda
    November 13, 2013 @ 3:46 am

    Mohon infonya, sy akan k langkawi jan 2014, apakah ada transportasi umum untuk bepergian d area langkawi ? apakah lebih praktis sewa mobil d langkawi ? berapa rate per hari untuk mobil van sederhana kapasitas 3 org ? sy rencana stay d CITIN hotel Langkawi.

    Reply

    • andykristono
      December 1, 2013 @ 7:10 am

      Transportasi umum kok tidak banyak terlihat, dan kebanyakan turis langsung sewa mobil dari bandara. Harga saya kurang tau, mungkin bisa langsung cek begitu tiba di airport Langkawi. Harga sewa mobil di airport justru paling murah, karena banyak saingan jadi kita bisa langsung menawar dr beberapa travel/rental mobil sekaligus..

      Reply

    • idham
      December 2, 2014 @ 4:58 am

      saya mau pergi ke Langkawi bersama keluarga akhir bulan ini, putra saya kuliah di M’sia dan punya kendaraan sendiri, pertanyannya susah gk klo mengendarai sendiri ke Pulau langkawi dan harus menyebarang dengan menggunakan kapal lagi …. mohon penjelasan tq

      Reply

      • andykristono
        April 26, 2015 @ 4:36 am

        Kalau berkendara di Langkawi cukup mudah, karena banyak papan petunjuk jalan. Tapi kendaraan yang kita sewa waktu itu langsung dari pulau Langkawi, jadi kurang tau untuk penyeberangan kendaraan menggunakan ferry..

        Reply

  3. Bobby Ertanto
    November 14, 2013 @ 3:00 am

    Salah satu yg saya suka di langkawi ini adalah selfdrive car-nya. Kita bisa sewa langsung di airport dan jauh lebih murah, apalagi klo ber-5. Kayaknya mmg langkawi ini pulau khusus buat liburan santai yg disiapin pemerintah malaysia. Sayaang kemarin cuma bentar, jadi ga bisa menjelajah semuanya.

    Salam kenal buat miminnya 🙂

    Reply

    • andykristono
      December 1, 2013 @ 7:02 am

      Betul pak Bobby, salam kenal ya pak 🙂

      Reply

  4. Yoke Kristyanti
    June 5, 2014 @ 2:12 am

    Klo dari sby jarang sekali ada penawaran tour ke langkawi ya ??
    mohon info mungkin ada teman2 yg di sby pernah join tour ke langkawi .
    Pengen kesana nih , kelihatannya bagus sekali.
    Makasih.

    Reply

    • andykristono
      August 7, 2014 @ 4:30 am

      Langkawi mudah kok untuk pergi sendiri / secara mandiri. Pulaunya gak terlalu besar, dan pakai SIM Indonesia sudah bisa pinjam mobil untuk keliling pulau. Kalau tour ke Langkawi, setahu saya bisa ikut Star Cruise misalnya, turun 1 hari di Langkawi dan ikut tour lokal Star Cruise tersebut..

      Reply

  5. Haryadi Yansyah
    October 7, 2014 @ 3:52 am

    Cakep banget Langkawi 🙂 ulasannya juga keren.
    Mas Andy, kalau boleh tahu sewa mobilnya kena berapa ya waktu itu? dan apakah di bandara ada penyewaan motor juga? terima kasih.

    Reply

  6. Edy
    December 5, 2015 @ 4:48 am

    mau nanya dong. kalau nggak ada SIM internasional bisa nggak sewa mobil disana?

    Reply

    • andykristono
      December 30, 2015 @ 9:45 am

      Waktu itu kita nggak pake SIM International dan bisa.. Cuman pake SIM dari Indonesia saja..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *