20 Comments

  1. Jiewa
    February 5, 2010 @ 9:37 am

    Alo Ko.. Thx ya udah link ke INIJIE.com hehe..
    Tambah ke Pangkalan Perang Tanjung Perak. Keren juga ^^

    Reply

  2. admin
    February 5, 2010 @ 10:50 am

    Sama2 Jie… Waah, ke Pangkalan Perang Tanjung Perak? Boleh2, nanti tak coba kesana…hehe.. 🙂

    Reply

  3. Danny
    February 7, 2010 @ 3:12 am

    Tambahan buat tempat wisata di Surabaya
    ada monumen tugu pahlawan
    ada museum kesehatan di jalan indrapura juga
    itu bisa jadi salah satu tujuan wisata di Surabaya klo misal yang diajak suka wisata sejarah…..

    Reply

  4. Andy
    February 7, 2010 @ 11:42 am

    Kalo nggak salah, di bekas museum Mpu Tantular (Raya Darmo) nanti juga dijadikan Museum Juang… Nggak tahu sekarang apa sudah dibuka untuk umum yaa..??

    Reply

  5. Maya
    February 23, 2010 @ 3:28 am

    Loh.. gimana dengan kota tua? yg suka foto2 pasti suka.

    Reply

  6. admin
    February 23, 2010 @ 7:21 am

    Ya itu, memang baru tahu setelah ikut Melantjong Petjinan ce.. Nanti saya buat posting-an sendiri buat Melantjong.. Thanks dah mampir ce Maya..!!

    Reply

  7. casual shoes
    May 20, 2010 @ 7:13 pm

    Keep posting stuff like this i really like it

    Reply

  8. atlanta cheap tickets
    May 23, 2010 @ 4:51 am

    You wouldn’t believe it but I have wasted all day digging for some content articles about this. You’re a lifesaver, it was an excellent read and has helped me out to no end. Cheers,

    Reply

  9. wisata keliling indonesia
    September 20, 2010 @ 6:40 am

    mengenai yang kebun binatang, ada a gambar nya kah yang bisa dilihat
    menarik sekali bahasan objek wisata di surabaya ini
    thanks

    Reply

  10. Dhana
    March 16, 2011 @ 1:38 am

    yeee….. kok dikit toh??? tambahin donkkk ^,^ 🙂

    Reply

  11. Dedy
    July 1, 2011 @ 4:06 am

    Kok spertinya di surabaya lebih cenderung ke wisata kuliner saja yach seperti yg diranch market disebelah tunjungan plaza tempatnya nyatai sich dan foodnya lebih tersendiri tidak melulu seperti yg dijual dimana mana di kota sby seperti bebek goreng,ayam goreng atau sejenisnya yg umum kita jumpai

    Reply

  12. couple
    August 10, 2011 @ 4:48 pm

    pingin liat suramadu euy………

    Reply

  13. daud yusry
    August 28, 2011 @ 4:02 am

    coba jalan-jalan ke perumahan pakuwon city.. cuci mata boss

    Reply

  14. Hotel di Surabaya | Liburan Murah
    September 19, 2011 @ 12:58 pm

    […] Resort & Family Hotel, yaitu untuk wisatawan dan tamu hotel yang memang ingin menikmati Tempat Wisata di Kota Surabaya, dengan menginap di hotel yang mempunyai berbagai fasilitas resort, baik untuk anak-anak maupun […]

    Reply

  15. Hotel di Surabaya | Surabaya Hotels | Surabaya Rek!
    October 8, 2011 @ 1:19 pm

    […] Resort & Family Hotel, yaitu untuk wisatawan dan tamu hotel yang memang ingin menikmati Tempat Wisata di Kota Surabaya, dengan menginap di hotel yang mempunyai berbagai fasilitas resort, baik untuk anak-anak maupun […]

    Reply

  16. Antonius
    January 4, 2012 @ 2:23 am

    Pantai di Surabaya Hruzz di perbaiki

    Klau di perbaiki hisatawan pun akan datang ke surabaya…..:

    Reply

  17. Bangkalan is myTown « just my Note
    June 19, 2012 @ 3:56 am

    […] dari membuka link ini, kemudian  ternyata banyak juag tulisan2 asing (red. ) yang becerita tentang kota kelahiran […]

    Reply

  18. Padi City Resort
    April 2, 2013 @ 3:13 am

    Informasinya sangat menarik. Nice info. Thx 🙂

    Reply

  19. Berlibur di Surabaya
    March 5, 2014 @ 7:37 am

    terima kasih atas info mengenai tempat liburan di Surabaya, jadi tidak akan bingung lagi harus kemana jika berkunjung ke Surabaya

    Reply

  20. Menginap di Singgasana Hotel Surabaya
    April 14, 2014 @ 8:26 am

    terima kasih atas informasi mengenai tempat wisata di surabaya. Dengan informasi ini, bagi yang ingin berlibur di kota Surabaya tidak akan cari-cari tempat wisata lagi karena sudah informasi yang lengkap

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *