9 Comments

  1. Dilla
    September 13, 2018 @ 8:23 am

    Dear Mas,saya dilla Dr jkt,maaf mau Tanya,Saya ngikutin untuk. Beli tiket via fourwheeldrive, Cara pembayarannya ke mereka gimana ya mas? Lewat Bank atau gimana? Thanks

    Reply

    • andykristono
      September 14, 2018 @ 4:24 pm

      Halo, sy kurang tau apakah mereka mau bantu pesenkan tiket kereta, kalo tdk sewa mobil ke mereka yah, hehe.. Tapi apabila bisa, nanti dari RFWD akan kasih 2 opsi, bayar transfer melalui bank mereka, atau pake kartu kredit melalui link web mereka di: https://payment.fourwheeldriveindia.com/ Kita pake opsi yg kedua, dan aman aja waktu itu..

      Reply

    • Hendriani
      October 17, 2018 @ 7:03 am

      Saya punya account di IRCTC kalo mau pake boleh… trip India saya bulan Feb. 2019
      .

      Reply

      • kristin
        January 30, 2019 @ 7:35 am

        trip nya dari tgl berapa ?
        saya juga mau trip bulan feb 2019

        Reply

        • andykristono
          February 13, 2019 @ 1:30 pm

          Trip saya sudah di tahun 2014 lalu.. postingan ini utk membantu teman2 lain yg akan pesan tiket kereta di India.. 🙂

          Reply

      • ni made sandra
        February 11, 2019 @ 10:34 am

        saya rencana ke india 14 februari dan sudah daftar IRCTC tp ga dpt2 email balasan konfirmasi no hp..bs bantu kah?

        Reply

        • andykristono
          February 13, 2019 @ 1:32 pm

          Salam kenal.. Mohon maaf, sy juga akhirnya minta bantuan ke pihak sewa mobil di India. Mungkin bisa cek link blog Rara Journey di atas..

          Reply

  2. Anti Sukarno
    August 21, 2019 @ 4:45 pm

    Hallo mas… mohon infonya untuk memasuki India dokumen apa yang perlu kita bawa? Visanya mesti nguru dulu atau on arival? Terima kasih sebelumnya.

    Reply

    • andykristono
      August 23, 2019 @ 1:39 am

      Halo salam kenal. Kalo dulu pas jaman visa on arrival, saya bawa pas foto, ukuran agak lupa 3×4 atau 4×6. Tapi sekarang ini sudah bisa urus visa online utk India, jadi pas kita datang cukup menyerahkan visa online tsb..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *