7 Comments

  1. toko keripik
    March 7, 2010 @ 4:57 am

    saya baru saja booking ke bali untuk november dapet harga 87rb net untuk 2 orang termasuk AC 12 jam :D, cocok buat yang hanya numpang taruh barang dan tidur secukupnya hehehe..

    Reply

  2. visitor travel
    June 5, 2010 @ 2:48 am

    3 dias! a la madre, sigues con dialup?

    Reply

  3. yessica
    June 25, 2010 @ 4:01 am

    bisa minta no tlp sama alamatnya?? thx. =)

    Reply

  4. admin
    June 25, 2010 @ 12:16 pm

    Booking online di website:
    http://tunehotels.com

    Reply

  5. brams
    November 20, 2010 @ 8:58 am

    thanks banget bro infonya, saya dlm wktu dkt juga mau ke bali, dpt promo AA. mantaab banget infonya yg masbro satu ini… hehehhe

    Reply

  6. arumayang
    July 20, 2012 @ 8:06 am

    agaaan, tolong saya..

    saya udah booked tiket tune kuta buat september 2012.
    eh,lha kok ternyata, gede banget peringatan ga ada tempat parkir. saya telpon tune nya, emg ga ada tempat parkir sama sekali, lha kalo saya bawa motor, motornya taroh mana biar aman????

    Reply

    • andykristono
      August 5, 2012 @ 1:47 am

      Waah, maaf gan, kita waktu itu menginap di Tune Double Six. Ada parkir umum di deket pantai, tapi ongkos parkirnya lumayan mahal, karena parkir menginap. Coba telpon langsung ke Tune Kuta aja gan 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *