8 Comments

  1. Dindin
    August 20, 2019 @ 10:08 am

    Terima kasih untuk tulisannya. Saya mau bertanya, apakah salju di gunung Uludag selalu ada sepanjang tahun atau abadi? atau kah cuma ada saat winter saja?

    Terima kasih.

    Reply

    • andykristono
      August 20, 2019 @ 3:27 pm

      Halo, salam kenal. Salju Uludag tidak sepanjang tahun, tapi lebih lama sedikit dari winter. Saya baca2, salju Uludag biasanya start November s/d April. Sambil cek weather report terbaru yah.. 🙂

      Reply

      • Banderaas
        November 10, 2019 @ 2:43 pm

        Salam. Pak, naik BUS 3F itu sdh pasti menuju teleferik, ya? Dan berapa ongkosnya, serta utk jalan pulang ke Istanbil dengan apa? Terima kasih.

        Reply

        • andykristono
          November 13, 2019 @ 8:13 am

          Halo. Waktu trip kita bus 3F tersebut yang menuju teleferik. Tapi sambil cek ricek ulang ya, takutnya sekarang ada perubahan. Kita dari Istanbul naik ferry. Kalo mau naik bus juga bisa harusnya..

          Reply

  2. Agita
    August 25, 2019 @ 3:07 pm

    Bagaimana menuju uludag dari istanbul dan kalau tour sediri tanpa agen trip apa memungkinkan.. boleh minta rincian rutenya

    Reply

    • andykristono
      August 28, 2019 @ 2:06 am

      Halo salam kenal. Rincian rutenya seperti di atas, sudah tercantum mulai dari pake ferry dari Istanbul ke Bursa, di Bursa ke Uludag naik bus nomer berapa 🙂 Saya jalan sendiri tanpa agent trip kok..

      Reply

    • sally ahmad
      October 8, 2019 @ 12:49 pm

      dari bursa mau pulang balik ke istanbul gimana ?

      Reply

      • andykristono
        October 14, 2019 @ 12:50 am

        Halo. Kalo kapanhr kita naik ferry dari Istanbul ke Bursa. Bisa naik ferry, atau naik bus dari Bursa ke Istanbul harusnya juga ada..

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *